1. 沙門氏桿菌
沙門氏桿菌是常見的腸內細菌,如果在雞舍、包裝工廠、作業員、老鼠、野鳥身上發現也不奇怪,所以我們的設備都會定期的消毒清潔而且 CAS 的監察人員也會定期或不定期的檢查設備的衛生狀況。

2. 嚴選飼料
有關雞每天吃的飼料,飼料本身受到沙門桿菌污染的可能性很高,本牧場使用安全不添加動物性蛋白質,以防止沙門氏桿菌污染的安全飼料以及嚴格管控水質,可以安全食用,也因此對於沙門桿菌的問題我們向有信賴的飼料公司採購,採購的飼料由專門承載飼料的車子送入工廠,在進入工廠前車輛必須經過消毒作業,不讓沙門桿菌帶進飼養環境。我們也將飼料作一個徹底的檢查,每個月飼料公司都會通知我們飼料的檢查報告。

3. 水質管理
要養育健康的蛋雞,重要是要有好的飼料,好的雞種,好的水質,以及良好的空氣。在水質方面,我們有定期抽驗檢查,確保水質的安全。

4. 蛋的安全
蛋是生鮮食品,生鮮食品的鮮度是最重要的,我們會定期的檢驗蛋的成分與品質以確保蛋沒有受到任何污染。

 

 
  金大畜牧場 CHIN TA CO,.LTD. All rights reserved. 請用1024*768觀看
  彰化縣二林鎮西庄里西庄巷5-6號 TEL: 04-8683930 FAX:04-8684836 統編:93893119
  管理員專區
  通通象網路科技有限公司是一間彰化網頁網站設,我們是一家專門設計客製化網頁的設計公司,主要營業項目有網頁設計,網站架設,網站維護,我們營業的區域有::彰化網頁設計:: 台中網頁設計:: 南投網頁設計